Открыть меню

Blizzard открыла предзаказы различных изданий StarCraft II: Legacy of the Void






Оригинал материала на сайте 3DNews

Blizzard объявила об открытии предварительных заказов Legacy of the Void, финального дополнения к StarCraft II. Все покупатели получат доступ к бета-тестированию проекта, во время которого смогут пройти все три задания пролога «Предчувствие Тьмы», где тёмный тамплиер Зератул станет главным героем.

Обычное издание Legacy of the Void стоит 1 499 рублей, цена актуальна как для физической, так и для цифровой версий. Электронное издание Deluxe обойдётся в 2 299 рублей, оно включает в себя бонусы для других игр Blizzard, а именно:

  • боевого питомца Архонта для World of Warcraft;
  • Искателя пустоты для Heroes of the Storm;
  • рубашку для карт «Протоссы» для Hearthstone.

Также владельцы этого издания получат уникальные портреты в стиле протоссов и облик боевой единицы в Legacy of the Void. Все желающие смогут обновиться до Deluxe-версии, если уже приобрели обычное издание.





Вдобавок в продажу поступит коллекционное издание дополнения, содержащее в себе все бонусы из Deluxe-издания и цветную копию боевого руководства StarCraft II в твёрдом переплёте. Также туда вложат CD с музыкой из игры и DVD-диск с документальными роликами.

Наконец, все, кто оформит предзаказ любого из перечисленных выше изданий, получат в подарок дополнительного «героя-бойца из вселенной StarCraft в Heroes of the Storm». Остальные подробности, в том числе ответы на часто задаваемые вопросы, можно прочесть на официальном сайте игры.


11142