Открыть меню

Анонсировано сюжетное дополнение Foxtales к платформеру Never Alone






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

К приключенческому платформеру об Аляске Never Alone вскоре выйдет первое дополнение, включающее в себя новый набор уровней. Оно будет называться Foxtales и расскажет новую историю, а также наделит главных героев — девочку Нуну и её компаньона-песца — уникальными способностями.

Некоторые из них будут связаны с водой — к примеру, Нуна научится плавать на каноэ, а песец сможет управлять течениями. «Работа над Foxtales позволила нашей команде дополнить элементы оригинала, которые больше остальных понравились аудитории, более комплексными и разнообразными головоломками, новыми умениями главных героев и уникальными локациями, — поведал представитель студии-разработчика E-Line Брайан Алспак (Brian Alspach). — Арктическая прерия, где первые весенние лучи пробиваются сквозь снежный покров. Стремнины и водопады, заполненные снегом. Даже подземная пещера, где проживает неожиданный новый злодей».





Вдобавок авторы дополнят список документальных фильмов, доступных в Never Alone, ещё пятью роликами. Как и прежде, для просмотра их нужно предварительно разблокировать.

Дополнение Foxtales выйдет 28 июля на PlayStation 4, Xbox One, Mac и PC. А этой осенью проект посетит и PlayStation 3 с PlayStation Vita, правда, о поддержке кросс-покупки разработчики пока ничего не сообщали.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10482