Открыть меню

Состоялся релиз дополнения The Talos Principle: Road to Gehenna






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Разработчики из студии Croteam выполнили данное в начале месяца обещание: цифровой релиз дополнения Road to Gehenna к приключенческой головоломке The Talos Principle состоялся точно в срок — 23 июля.

Совершить покупку моно прямо сейчас в системе цифровой дистрибуции Steam, причём аддон доступен одновременно для Windows-, Linux- и Mac-систем. Более того, в честь релиза всем покупателям предлагаются весьма приятные скидки: базовый проект можно приобрести всего за 203 рубля, а DLC обойдётся вам в 314 рублей. Акция продлится до 27 июля.

Напомним, что эта головоломка от первого лица также разрабатывается для PlayStation 4 и NVIDIA Shield, но на этих платформах игра вместе с расширением станет доступна только «ближе к концу этого года». Наконец, The Talos Principle выходила и на Android-устройствах, но о дополнении для этой версии информации пока нет.





В Road to Gehenna речь пойдёт о «другой стороне игрового мира». Нам расскажут историю Уриэля, посланника Илохима, который отправится в странную и неизвестную никому часть симуляции, чтобы спасти заточённые там души проклятых. Конечно же, новые локации и масса головоломок прилагаются.



Нет комментариев

Добавить комментарий