Открыть меню

Объявлена дата релиза Warhammer 40K: Deathwatch в AppStore






Оригинал материала на сайте 3DNews

Пошаговая стратегия Warhammer 40K: Deathwatch выйдет в AppStore уже сегодня. 

Разработкой проекта занималась студия Rodeo Games, известная по Warhammer Quest. Игра создавалась на движке Unreal Engine 4. Пользователь возьмёт на себя управление отрядом космодесантников специального назначения, названным Deathwatch, которые будут противостоять тиранидам. Игровой процесс будет похож на Warhammer Quest за тем исключением, что Deathwatch выполнена в полном 3D, так что пользователи смогут крутить камеру и приближать её к полю боя.

На перемещение десантников по локации затрачиваются очки действий. Героям предстоит выполнять множество миссий, собирать новое обмундирование и уничтожать орды тиранидов. За миссии они будут получать опыт, который можно потратить на улучшение характеристик и приобретение навыков.





Сюжетная кампания поделена на девять глав, включающих около 40 миссий. По словам разработчиков, полное прохождение займёт около 15 часов. Вдобавок пользователям предстоит заполнять записями местный Кодекс — в него заносятся все полученные виды оружия и брони, а также информация о новых противниках и реликвиях. Всего таких записей наберётся около 250.

Стоимость Deathwatch составит $4,99. Для запуска потребуются iPad 4, iPad Mini 2, iPhone 5, iPhone 5C или более поздние модели мобильных устройств Apple.


12815