Открыть меню

Новое дополнение к Hearthstone могут анонсировать 22 июля






Оригинал материала на сайте 3DNews

Журналисты портала PC Gamer получили от Blizzard письмо, в котором содержится намёк на анонс нового дополнения к Hearthstone 22 июля. При открытии вложенной в письмо маленькой тубы они услышали сыгранную на трубе мелодию и достали оттуда крошечный свиток.

«Чемпионы со всего мира собираются, чтобы увидеть новые захватывающие вещи, которые будут вскоре доступны в Hearthstone, — написано на свитке. — Новости распространяются по всему миру, чтобы самые храбрые люди ответили на призыв к оружию. Являетесь ли вы одним из них? Собирайтесь в бой и отметьте 22 июля в своём календаре. Следующую порцию новостей мы не будем сообщать через почтового голубя, у нас есть гораздо более современные способы коммуникации. Победа ждёт!».





Похожее письмо сотрудники PC Gamer получили перед анонсом дополнения «Гоблины и гномы» — тогда им прислали чертёж «Разрушителя». Наверняка не стоит надеяться на новое приключение вроде недавней «Чёрной горы», так как Blizzard чередует их с релизами новых наборов карт.

Пользователи Reddit заметили, что мелодия из тубы похожа на музыкальное сопровождение Турнира авангарда из дополнения Wrath of the Lich King к World of Warcraft. Не исключено, что он и станет темой для грядущего контентого обновления.


10433