Открыть меню

Goat Simulator выйдет на PS3 и PS4 в августе с новым режимом GoatVR






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Double Eleven объявила дату релиза Goat Simulator на консолях Sony. Владельцы PlayStation 3 и PlayStation 4 смогут приобрести игру 11 августа, о чём создатели сообщили в PlayStation Blog.

Если вышедший на PC оригинал целиком и полностью разработан силами шведской студии Coffee Stain, то консольными версиями занимается Double Eleven. Ранее в этом году проект посетил Xbox 360 и Xbox One, а до этого вышел на мобильных устройствах.

Версия Goat Simulator для PS3 будет поддерживать разделённый экран на двоих, а для PS4 — на четверых. Также в игру добавят новый режим GoatVR, который дебютирует на консолях PlayStation. Судя по названию, он как-то связан с виртуальной реальностью, но подробностями разработчики делиться не стали.





«GoatVR — это самый достоверный симулятор козла, который не требует шлем или что-то подобное. Хоть он пока что готов не до конца, мы хотели быть впереди толпы и выпустить его в нынешнем виде. Нам всё ещё необходимо доделать кое-какие его элементы, но наслаждаться GoatVR можно будет и без них», — объяснили создатели.


12267