Открыть меню

Дополнение The Talos Principle: Road to Gehenna выйдет через две недели






Оригинал материала на сайте 3DNews

Разработчики из студии Croteam назвали точную дату выхода масштабного расширения к философской головоломке The Talos Principle. Цифровой релиз дополнения Road to Gehenna состоится 23 июля.

Продажи будут вестись в системе цифровой дистрибуции Steam, причём аддон станет доступен одновременно для Windows-, Linux- и Mac-систем. Напомним, что проект также разрабатывается для PlayStation 4 и NVIDIA Shield, но на этих платформах игра вместе с расширением станет доступна только «ближе к концу этого года». Наконец, The Talos Principle выходила и на Android-устройствах, но о дополнении для этой версии информации пока нет.





«Первоначально мы планировали разбить дополнение на 100 маленьких 5-долларовых добавок, но этический департамент издательства Devolver Digital воспротивился этому», — шутят разработчики. Вместо этого Road to Gehenna планируется разбить на четыре эпизода, каждый из которых добавит новые, гораздо более сложные (если сравнивать с базовой игрой) головоломки.

В Road to Gehenna речь пойдёт о «другой стороне игрового мира». Нам расскажут историю Уриэля, посланника Илохима, в которой он отправится в странную и неизвестную никому часть симуляции, чтобы спасти заточённые там души проклятых. «Мы хотели вернуться в нашу вселенную и придумать новый мир с уникальными героями и необычной историей, — сообщил один из сценаристов Том Юберт (Tom Jubert). — В случае с Road to Gehenna мы создали совершенно новую сюжетную линию, дополняющую рассказанную ранее историю о путешествии главного героя».


10401