Открыть меню

Анонсировано масштабное дополнение «Большой турнир» к Hearthstone со 132 новыми картами






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Недавно Blizzard разослала журналистам и стримерам Hearthstone небольшой подарок, намекающий на анонс нового дополнения к игре 22 июля. Прошедшей ночью стали известны его подробности — как и ожидалось, оно будет посвящено «Большому турниру» и носит одноименное название.

Дополнение привнесёт в Hearthstone 132 новые карты, среди которых множество заклинаний, видов оружия и существ, в том числе пиратов, огров, драконов, мурлоков и многих других.

У некоторых карт появится уникальная способность, названная «Воодушевление». Она срабатывает в тот момент, когда игрок использует силу героя (ту самую, которая стоит 2 очка маны). Эффекты могут быть разными: кто-то получает +1 к атаке, кто-то добавляет в руку случайное заклинание.

С силами героев связаны и другие особенности новых карт. К примеру, «Дракон Хладарры» позволит магу неограниченное количество раз использовать свою силу. Ну а «Озёрная дева» снижает её стоимость с двух очков до одного независимо от класса.

Релиз «Большого турнира» состоится в августе на всех платформах, где доступна Hearthstone. Как и в случае с «Гоблинами и гномами», новые карты будут продаваться в виде комплектов, которые можно приобрести за заработанное золото или реальные деньги. Их стоимость не будет отличаться от цен на уже существующие комплекты.





Новое игровое поле

Уже с этой недели игроки могут оформить предварительный заказ 50 комплектов карт нового набора. На PC и Android за него придётся заплатить 2 500 рублей, а на iOS — 2 990 рублей. Как всегда, предпочитающим играть на iPhone и iPad ничто не мешает совершить покупку с компьютера. За предзаказ игроки получат уникальную рыцарскую рубашку для карт.

В течение недели на официальном сайте дополнения будут публиковаться новые карты — какие конкретно, определит пользовательское голосование.

Также Blizzard сообщила, что после релиза «Большого турнира» в награду за прохождение «Арены» игрокам будут дарить не комплект карт «Гоблины и гномы», как было раньше, а случайный комплект. То есть либо классический, либо какой-то из двух дополнений.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12826