Открыть меню

Видео: трейлер первого DLC к Batman: Arkham Knight, посвящённого Бэтгёрл






Оригинал материала на сайте 3DNews

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовало дебютный трейлер первого загружаемого дополнения к Batman: Arkham Knight. Как стало известно ранее, оно получило название Batgirl: A Matter of Family.

Ранее на этой неделе появились первые подробности этого DLC. Его главными героями станут Бэтгёрл и Робин, объединившиеся для спасения комиссара Джима Гордона. Его похитил Джокер, который мешает протагонистам, натравливая на них толпы прислуживающих ему бандитов. Однако Бэтгёрл может за себя постоять — хоть она не обладает силой Тёмного Рыцаря, её гаджеты и умение взламывать различные объекты помогут героине спасти отца.





Так как A Matter of Family станет приквелом Batman: Arkham Asylum, многие персонажи здесь выглядят иначе, чем в поздних играх серии. К примеру, Харли Квинн одета в классический костюм из мультсериала «Бэтмен» 1992 года.

Уже 14 июля дополнение смогут загрузить без дополнительной платы все владельцы сезонного абонемента Batman: Arkham Knight. Остальным придётся дождаться 21-го числа и приобрести его отдельно за $7. Стоит отметить, что эти даты актуальны лишь для PlayStation 4 и Xbox One — владельцы PC пока что не получат это DLC, так как саму игру сняли с продажи на этой платформе.


10413