Открыть меню

Видео: полчаса геймплея MGS V: The Phantom Pain, демонстрирующие нелинейность миссий






Оригинал материала на сайте 3DNews

Издательство Konami опубликовало получасовое геймплейное видео Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, в котором показало несколько новых особенностей игры.

Так, бионическая рука Снейка способна стрелять ракетами, а также отделяться от тела и отправляться в полёт вокруг базы, чтобы затем ударить охранника. Поклонники серии наверняка вспомнят, что похожий эпизод был в Metal Gear Solid: Peace Walker, только там рукой в Биг Босса выстрелил Владимир Задорнов.

Знаменитая коробка, ставшая одним из символов MGS, тоже обзавелась новыми возможностями. К примеру, спрятавшись в ней, Снейк может незаметно съезжать со склона, практически не привлекая внимание охраны.





В ролике показано несколько способов пройти одну и ту же простую миссию — убийство заданной цели. Можно подобраться к жертве с помощью напарницы Квайет, вломиться на базу, прилетев на вертолёте, застрелить цель со снайперской позиции, либо в стиле Агента 47 незаметно подложить взрывчатку идущему на встречу с жертвой охраннику.

Релиз The Phantom Pain состоится 1 сентября на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Через две недели после этого ожидаемый стелс-экшен появится и на ПК.


11472