Открыть меню

Видео: демонстрация боевой системы Warhammer: End Times — Vermintide






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Студия Fatshark опубликовала новый трейлер кооперативного экшена от первого лица Warhammer: End Times — Vermintide, в котором рассказала о системе ближнего боя.

Самой сложной задачей для разработчиков стала адаптация всех основных игровых механик ближнего боя для вида от первого лица. Поскольку мы не видим героя, как в экшенах от третьего лица, пришлось уделить особое внимание анимации и звуковому сопровождению, чтобы «пользователи могли погрузиться в процесс».

Оружие различается не только параметрами, но и характером наносимых повреждений. Так, мечи и топоры смогут разрубать противников, в то время как тяжёлый молот позволит отбрасывать атакующих при каждом ударе. Впрочем, сражения не ограничены ближнем боем: можно свободно переключаться на луки, арбалеты и даже огнестрельное оружие. Собственно, для победы над некоторыми видами монстров это будет необходимо.





По завершении уровня вы будете премированы новым обмундированием, которое зависит от того, насколько хорошо вы проявили себя в бою.

Новинка заставит нас сражаться с толпами скавенов — крысолюдей, заполонивших город Убершрейк. Среди локаций встретятся Под-Империя, Башня Магнуса и другие знакомые поклонникам серии места. Релиз Warhammer: End Times — Vermintide должен состояться на ПК, PS4 и Xbox One в третьем квартале этого года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12826