Открыть меню

В коллекционное издание Just Cause 3 войдёт копия крюка-кошки Рико






Оригинал материала на сайте 3DNews

В марте компания Square Enix предоставила игрокам возможность повлиять на состав коллекционного издания экшена Just Cause 3, проголосовав за понравившиеся предметы. Недавно издательство подсчитало результаты и рассказало о том, какие из представленных бонусов войдут в данную версию игры.

Наибольшее количество голосов набрала 38-сантиметровая высокодетализированная реплика знаменитого гарпуна Рико Родригеса. Она не оставила шансов шести своим «соперникам»: 23-сантиметровой фигурке главного героя, «разрушаемой» статуэтке генерала Ди Равелло в виде 3D-головоломки, радиоуправляемому вертолёту, рюкзаку, воссозданным в масштабе 1:32 моделям автомобилей из игры и диораме. Точные результаты голосования раскрыты не были.

Полный список предметов, вошедших в коллекционное издание, представлен ниже.

  • копия Just Cause 3: Day One Edition; 
  • 38-сантиметровая реплика гарпуна Рико Родригеса, воссозданная в мельчайших деталях;
  • выступающее бонусом предварительного заказа дополнение Weaponized Vehicle Pack с тремя новыми видами транспорта ( быстроходный катер Mugello Delphino GLF с двумя пулемётами, багги Urga Pocomaxa X4 и спортивный автомобиль Kerner Serpente R12 с установленной на капоте ракетницей) ;
  • карта средиземноморского архипелага Медичи размером 61 х 61 см, выполненная в виде постера;
  • 32-страничный альбом в твёрдом переплёте с изображениями локаций из игры.

Предварительные заказы коллекционного издания уже принимаются в зарубежных торговых сетях. Его стоимость составляет $109,99 / €99,99 / £79,99.

За неделю до объявления состава «коллекционки» новой Just Cause, 3 июля, издательство закрыло голосование за выбор содержимого аналогичного издания другой своей ожидаемой игры — Deus Ex: Mankind Divided. Из десяти наименований пользователям предлагалось выбрать три, показавшихся им наиболее интересными. В коллекционной коробке футуристического экшена могут оказаться фигурка Адама Дженсена, миниатюрные реплики оружия, тату-рукав с изображением руки героя и ланчбокс в виде комплекта «Праксис». Учитывая, что с момента открытия голосования за самое дорогое издание Just Cause 3 до объявления его результатов прошло четыре месяца, можно ожидать, что соответствующая информация о «коллекционке» новой Deus Ex появится в конце октября.





Между тем в июньской беседе с GameSpot ведущий разработчик Just Cause 3 Роланд Лестерлин (Roland Lesterlin) отметил, что консольные версии игры, возможно, будут поддерживать любительские модификации. Если эту идею удастся воплотить, экшен станет одной из немногих игр с такой особенностью наряду с Fallout 4, владельцы которой смогут использовать моды компьютерной версии на Xbox One.

Just Cause 3 выйдет во всех странах мира 1 декабря 2015 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. За три месяца до этого, 1 сентября, в Северной Америке в продажу поступит ещё одна многообещающая игра шведской Avalanche Studios — постапокалиптический экшен с открытым миром Mad Max, основанный на одноимённом киноцикле.


11124