Открыть меню

В FIFA 16 появятся новые российские комментаторы






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Electronic Arts сообщила, что Георгий Черданцев и Константин Генич станут новыми официальными «голосами» футбольного симулятора FIFA 16. Они заменят в комментаторской кабине Юрия Розанова и Василия Соловьёва, знакомых геймерам по предыдущим частям серии.

Региональный директор компании Тони Уоткинс (Tony Watkins) отметил, что данное решение было принято по многочисленным просьбам русского сообщества. Генич и Черданцев три месяца работали над проектом и записали за это время свыше тридцати тысяч реплик. Комментаторы признались, что поначалу задача казалась невыполнимой, но в итоге всё получилось.

«Это было невероятно круто — получить предложение комментировать такую популярную игру, — признался Георгий Черданцев. — И также невероятно было, что мы справились, потому что первая реакция, когда мы увидели объём предстоящей работы, была: это невозможно! Но мы справились! И я очень надеюсь, что ожидания поклонников игры будут оправданы».





«Всегда волнительно, но в то же время приятно, стать частью чего-то масштабного и грандиозного, — сказал Константин Генич. — Oзвучка FIFA 16, безусловно, событие неординарное. Я безумно рад, что ЕА Sports пригласила меня поучаствовать в этом проекте. Конечно, на начальном этапе было непросто. Нужно было проделать большую работу, иногда приходилось импровизировать, чтобы придать игре более спонтанный и естественный характер. Я должен был приложить все усилия и бросить вызов своей фантазии, чтобы представить то, что будет видеть игрок во время матча. С нетерпением жду выхода FIFA 16, и уверен, что все получат удовольствие от новой игры!»

Оценить работу российских комментаторов можно будет 22 сентября этого года, — именно в этот день начнутся продажи игры на территории нашей страны. FIFA 16 станет доступна на платформах PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11962