Открыть меню

Стив Остин станет лицом WWE 2K16






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания «СофтКлаб» объявила, что она станет дистрибьютором новой игры из популярной серии симуляторов реслинга от 2K Games на территории России. WWE 2K16 поступит в продажу 30 октября 2015 года в версиях для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Обложку WWE 2K16 украсит суперзвезда профессионального реслинга Стив Остин (Steve Austin), также известный под сценическим псевдонимом «Ледяная Глыба». Он является одним из самых знаменитых реслеров WWE. Остин двадцать один раз становился чемпионом и в 2009 году вошёл в Зал Славы WWE. Помимо спортивной карьеры, «Ледяная Глыба» проявил себя как актёр, продюсер и телеведущий.

«Для меня честь работать с 2К над новой частью серии WWE 2K, я очень польщён возможностью стать её лицом, попасть на обложку, — признался Остин. — Не хотелось бы высказать неуважение к тем, кто появлялся на обложках ранее — Дуэйну “Скале” Джонсону и Джону Сине, — но пришло время серии WWE по-настоящему задать жару! И произойдёт это тогда, когда именно я буду лицом игры!».





«Стива Остина ни с кем не перепутаешь, его хорошо знают во всем мире, и это делает его отличной кандидатурой для обложки WWE 2K16, — отметил вице-президент по маркетингу компании 2K Крис Снайдер (Chris Snyder). — Остин не только стал лицом игры, он также принял участие в работе над ней. С его помощью мы создали игру с самым большим выбором бойцов, которая никого не оставит равнодушным».

Всего в WWE 2K16 будет доступно более 120 реслеров, как выступающих, так и завершивших свою карьеру на ринге.