Открыть меню

События зомби-режима CoD: Black Ops 3 развернутся в 1940-х годах






Оригинал материала на сайте 3DNews

Treyarch представила зомби-режим шутера Call of Duty: Black Ops 3. Он получил название Shadows of Evil и, в отличие от одиночной кампании, действие которой разворачивается в будущем, тут пользователям предложат окунуться в альтернативную эпоху сороковых годов XX века.

В Shadows of Evil нам поведают историю четырёх отважных героев: чародея, роковой женщины, копа и боксёра, которым предстоит выяснить, откуда взялись толпы зомби в гангстерских шляпах и кто за этим стоит. Их роли исполнят актёры Джефф Голдблюм (Jeff Goldbum), Хизер Грэм (Heather Graham), Нил МакДонаф (Neil McDonough) и Рон Перлман (Ron Perlman). Таинственного персонажа по прозвищу Человек-тень ( Shadow Man), знакомого геймерам по предыдущим частям Call of Duty, сыграет Роберт Пикардо (Robert Picardo).

Call of Duty: Black Ops 3





В этом режиме игроки получат в своё распоряжение соответствующий духу времени набор вооружения, винтажные торговые автоматы по продаже улучшений и способностей, а также ускоряющий щит на реактивной тяге. Кроме того, стало известно, что Treyarch подготовит ремейк классической карты Der Riese из предыдущих зомби-режимов. В Black Ops 3 она будет называться The Giant.

Релиз новой части Call of Duty состоится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 6 ноября этого года. Также в разработке находится версия игры для консолей прошлого поколения.


11119