Открыть меню

SEGA хочет вернуть доверие фанатов и былое величие своего бренда






Оригинал материала на сайте 3DNews

Генеральный директор SEGA Хадзиме Сатоми (Hajime Satomi) признал в интервью Famitsu, что компания потеряла доверие поклонников, но старается улучшать качество своих проектов. В будущем руководство планирует вернуть бренду SEGA былое величие.

«Я общался с сотрудниками на тему того, каким образом SEGA должна повышать качество производимых и выпускаемых ею игр, — сказал он. — Особенно это касается Северной Америки и Европы. Я уверен, что если нам не удаётся удерживать планку качества, лучше такие проекты вовсе не выпускать».

По словам Сатоми, SEGA удалось установить тесные связи с фанатами, однако последние её релизы оказали негативное влияние на их отношения. «В девяностых SEGA была у всех на слуху, это был крупный известный бренд, но сейчас доверие потеряно. У нас не осталось ничего, кроме былой репутации. Нам нужно вновь завоевать доверие и вновь сделать SEGA популярным брендом», — добавил директор.





Также он сообщил, что на Tokyo Game Show 2015 компания планирует анонсировать новый проект для домашних консолей. Будет ли это продолжение существующей серии или нечто новое, Сатоми не уточнил.