Открыть меню

По телесериалу «Герои: Возрождение» выпустят две игры






Оригинал материала на сайте 3DNews

Этой осенью телеканал NBC воскресит фантастический телесериал «Герои» (Heroes) в виде мини-сериала «Герои: Возрождение» (Heroes: Reborn) из 13 частей. Компания Imperative Entertainment сообщила, что одновременно с его запуском выйдут сразу две игры — Heroes Reborn: Gemini и Heroes Reborn: Enigma.

Первая представляет собой приключенческий экшен от первого лица. В нём геймерам расскажут историю двадцатилетней девушки Кассандры, которая владеет телекинезом и может перемещаться во времени. Данные способности помогут ей в битве с врагами, которых можно обезвредить разными способами. Gemini выйдет на PC (Windows, Mac OS X) и консолях, правда, каких именно, не уточняется.





Что до Heroes Reborn: Engima, то это будет головоломка с видом от первого лица. В ней пользователи смогут вжиться в роль Далии — четырнадцатилетней сестры Кассандры. Ей предстоит сбежать из секретного правительственного учреждения The Quarry. Какими способностями будет наделена Далия, пока не объявлено. Игра будет доступна на смартфонах и планшетах.

Дебютный трейлер, посвящённый Heroes Reborn: Gemini и Heroes Reborn: Enigma, покажут сегодня на международном фестивале Comic-Con International 2015 в Сан-Диего. Над ними трудится чикагская студия Phosphor Games, ранее занимавшаяся мобильными играми и проектами по лицензии. 


12306