Открыть меню

Первая из пять глав приключения King’s Quest поступила в продажу






Оригинал материала на сайте 3DNews

Играть онлайн на http://15-igr.ru

Первый эпизод пятисерийного приключения King’s Quest поступил в продажу на всех платформах, сообщило издательство Sierra.

28 июля глава, получившая название A Knight to Remember, стала доступна на ПК, Xbox 360 и Xbox One, а также на PS3 и PS4 (в североамериканском сегменте PSN). В Европе пользователи консолей Sony смогут загрузить игру уже сегодня.

Перед нами —­­ и возрождённый бренд, ведь под именем Sierra игры не издавались очень давно, и возрождённая серия. Напомним, что последняя часть King’s Quest, если не считать переизданий, была выпущена аж в 1998 году —­­ это была King’s Quest: Mask of Eternity. К счастью для всех поклонников квестов, Аctivision решила вернуть нам любимое приключение, доверив его разработку студии The Odd Gentlemen.





Это начало новой истории, в которой мы знакомимся с королём Грэмом, рассказывающим о своих похождениях внучке Гвендолине. Вместе с девочкой мы узнаём, как герой забрался в старый колодец, чтобы победить обитающего там дракона, и нашёл магическое зеркало. Впрочем, сами разработчики говорят, что нас «ждёт динамическое повествование, ведь король не прочь приврать и приукрасить подвиги», и мы вовсе не обязаны верить каждому его слову.

Приобрести можно как отдельную главу, так и полную коллекцию, включающую пять глав и эпилог. В Steam, к примеру, один эпизод стоит 349 руб., а набор King’s Quest: The Complete Collection обойдётся вам в 2399 рублей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11091