Открыть меню

Переиздания обеих Prototype вышли на PS4 и Xbox One






Оригинал материала на сайте 3DNews

Без каких-либо громких анонсов издательство Activision опубликовало в Xbox Games Store сборник Prototype Biohazard Bundle, стоимость которого составляет $49,99. Как можно догадаться, он включает в себя Prototype, Prototype 2 и все существующие DLC к этим играм.

Владельцы Xbox One во всём мире уже могут купить и загрузить оба проекта, равно как и американские пользователи PS4, а вот европейским обладателям консоли Sony придётся подождать до 22 июля. Если же кому-то захочется купить одну из игр отдельно, сделать это будет возможно лишь с 12 августа.

По словам Activision, сборник может похвастаться HD-графикой, более стабильной кадровой частотой, а также увеличенным разрешением текстур. Увидеть всё это можно в опубликованном выше трейлере, хотя на первый взгляд отличия от вариантов для PS3 и Xbox 360 почти отсутствуют.





Оригинальная Prorotype вышла на консолях прошлого поколения и PC в 2009 году. Она рассказывает о потерявшем память, но приобретшем супергеройские способности Алексе Мерсере. В сиквеле игроки берут на себя роль сержанта Джеймса Хеллера, охотящегося за Мерсером. Вскоре после релиза второй части студия-разработчик Radical Entertainment была распущена, а оставшиеся сотрудники были переведены в различные офисы Activision.


11180