Открыть меню

Объявлены бонусы предварительного заказа Destiny: The Taken King






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Обладатели предварительных заказов Destiny: The Taken King получат в подарок набор Suros Arsenal Pack, включающий в себя несколько временно эксклюзивных вещей. Об этом Bungie сообщила на своём сайте.

До того, как случился официальный анонс, о бонусах предзаказа рассказала американская сеть магазинов GameStop, из-за чего многие подумали, будто за пределами США их никто не получит. Разработчики поспешили объяснить, что это не так. Жителей любой страны мира, купивших любую версию The Taken King (обычную за $40, легендарное издание за $60, либо «коллекционку» за $80), одарят этим набором, если они оформили предварительный заказ.

Suros Arsenal Pack включает в себя краску для брони, эмблему и три вида оружия: автомат, скаут-винтовку и ракетницу. Все они отличаются от остальных наличием лишь двух ветвей прокачки, отвечающих за совершенно разное поведение оружия. Буквально одним нажатием можно поменять скорость стрельбы или дальность, быстро адаптируясь под любую ситуацию. Краска же будет красная, а эмблема — с логотипом производителя Suros.





Вдобавок за предзаказ The Taken King подарят набор Vanguard Weapons Pack, включающий автоматическую и пульс-винтовки и пистолет фракции Vanguard. Оба комплекта можно будет получить в игре с 1 января 2016 года, до этого они будут оставаться эксклюзивными для ранних покупателей.

Релиз Destiny: The Taken King намечен на 15 сентября в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10425