Открыть меню

Объявлено содержимое коллекционного издания Mirror’s Edge Catalyst






Оригинал материала на сайте 3DNews

Mirror’s Edge Catalyst, как и многие игры в наши дни, выйдет в ограниченном коллекционном издании. О его содержимом разработчики рассказали на официальном сайте проекта, где также разместили его изображение.

Одной из самых заметных составляющих «коллекционки» является фигурка с юной и взрослой Фейт. Как известно, в игре будет рассказана история становления героини, поэтому наверняка речь пойдёт и о событиях из её детства.

Также в издание войдёт металлическая коробка для диска, открытки с концепт-артами, литография, две переводные татуировки (с логотипом игры и аналогичная той, что набита на руке Фейт) и, конечно, эксклюзивная коллекционная коробка, в которую всё это будет вложено. О наличии самой игры в комплекте не указано. Стоимость набора составит $199.





Mirror’s Edge Catalyst станет перезапуском оригинальной игры. Разработчики из DICE стремятся сделать управление более понятным и менее раздражающим, нежели в оригинале, и обещают дать пользователям больше свободы при перемещении по городу. Релиз игры состоится 23 февраля 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.


11101