Открыть меню

Объявлена дата выхода The Binding of Isaac: Rebirth на Xbox One и консолях Nintendo






Оригинал материала на сайте 3DNews

Хоррор-приключение The Binding of Isaac: Rebirth выйдет на Xbox One 23 июля. В тот же день игра станет доступна в Северной Америке на Wii U и New 3DS. Об этом объявило издательство Nicalis.

«Версии для европейских консолей Nintendo почти получили зелёный свет, — добавила компания в твиттере. — Мы опубликуем проект сразу же, как только получим финальное подтверждение от европейского офиса корпорации».

Версии Rebirth для этих консолей были анонсированы 1 апреля этого года. Многие подумали, что создатель игры Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) так пошутил — Nintendo долгое время отказывалась публиковать проект на своих платформах из-за его религиозного содержания. Но, как оказалось, автору действительно удалось договориться о релизе.





Тогда же стало известно о том, что игра не выйдет на старой модели Nintendo 3DS. «Мы просто не смогли заставить её хорошо работать на этой платформе, так что не будем выпускать проект плохого качества», — объяснил Макмиллен.

Сейчас он работает над первым крупным дополнением к Rebirth, названном Afterbirth. Помимо огромного числа новых боссов, режимов, комнат и другого контента, оно будет содержать в себе ежедневные испытания на манер Spelunky.


10526