Открыть меню

Объявлена дата старта мультиплеерной «беты» CoD: Black Ops 3






Оригинал материала на сайте 3DNews

Мультиплеерная «бета» Call of Duty: Black Ops 3 стартует 19 августа и будет временным эксклюзивом PlayStation 4. Об этом в своём твиттере сообщила компания-разработчик Treyarch Studios.

К сожалению, другими подробностями создатели делиться не стали. До сих пор неизвестно, какие карты и режимы будут доступны во время бета-тестирования. Нет также точных сведений о том, когда опробовать проект до релиза смогут обладатели Xbox One и PC. Но разработчики пообещали, что поделятся дополнительными деталями очень скоро.





Стоит отметить, что «бета» не будет доступна владельцам PlayStation 3 и Xbox 360. Версии шутера для этих консолей были анонсированы в прошлом месяце, их разработкой занимаются студии Beenox и Mercenary Technology.

Гарантированно возможность поучаствовать в тестировании получат все, кто оформит предварительный заказ дисковой или цифровой версий Black Ops 3. Дебютирует «бета» на PS4, так как с этого года основным партнёром Activision и Call of Duty стала Sony — все дополнения к шутерам серии будут сначала появляться на PlayStation, и лишь через месяц — на Xbox и PC. Сама Black Ops 3 выйдет 6 ноября на всех платформах.


11144