Открыть меню

Мультиплеер Dragon Age: Inquisition стал бесплатным на PC






Оригинал материала на сайте 3DNews

BioWare и Electronic Arts дают возможность оценить Dragon Age: Inquisition всем желающим. В Origin стала доступна пробная версия игры, включающая в себя шесть бесплатных часов одиночной кампании.

Но если у сюжетной составляющей есть ограничения, то многопользовательский режим абсолютно бесплатен. Микротранзакции из него, конечно, никуда не исчезли, однако больше ни за что здесь платить не предлагают. Кроме того, всем загрузившим доступны оба многопользовательских дополнения, успевших выйти до сегодняшнего дня.

В выходные дни BioWare проводит различные многопользовательские события, принять участие в которых смогут и обладатели бесплатной версии. За них игроки получают внутриигровые награды и, если те относятся к онлайн-режиму, никто не запретит их использовать и не потребует дополнительные деньги.





Как это часто происходит, по истечении шести часов сюжета демонстрационной версии пользователи смогут перенести заработанный прогресс в полный вариант игры. Сейчас его стоимость в Origin составляет 1 799 рублей.