Открыть меню

Авторы Hitman не считают сравнение игры с проектами из Steam Early Access верным






Оригинал материала на сайте 3DNews

Новая часть Hitman будет отличаться от прошлых не только некоторыми геймплейными изменениями, но и необычной для серии моделью распространения. Хоть 8 декабря она выйдет на PC, PS4 и Xbox One и будет продаваться по обычной для новинок цене ($60/ €60), это будет далеко не полная её версия.

Изначально игрокам будет доступно лишь несколько созданных авторами миссий, а на протяжении всего 2016 года в Hitman будет появляться всё больше локаций и заданий, платить за которые не придётся. Насколько много контента будет в итоге, разработчики пока не готовы говорить.

Может показаться, будто это такой себе замаскированный аналог раннего доступа в Steam, который смогли реализовать и на консолях, но Square Enix и IO Interactive не согласны с таким сравнением.

«Ранний доступ зачастую означает, что какие-то фрагменты игры не доделаны или некорректно работают, — начали разработчики в записи на официальном сайте. — И в нашем проекте такого не будет. Весь контент, который мы предоставим игрокам в декабре (будь то миссии или локации), полностью завершён, в нём нет никаких подобных недостатков. И с каждым обновлением качество будет оставаться таким же».





Получается, новая Hitman — эпизодическая игра? И да, и нет. «На наш взгляд, слово «сериальная» в последнее время ассоциируется с необходимостью отдельно платить за каждое новое контентное обновление, но мы не планируем так поступать. В сюжете имеются некоторые сериальные элементы, так как мы предлагаем игрокам узнавать историю частями, но в игре есть и другие составляющие, не имеющие к такому формату отношение. Мы будем постоянно улучшать и изменять Hitman, пока вы её проходите. И продолжим делать это вплоть до релиза финальной миссии», — продолжают авторы.

Заодно создатели заверили аудиторию, что к проекту не будут выходить никакие платные DLC, а также в нём никто и никогда не найдёт микротранзакции. «Это полный сборник, продающийся за $60. Мы хотим, чтобы все раз и навсегда это поняли», — добавили они в заключение.

Поначалу Hitman будет доступна лишь в цифровом варианте, но со временем появится и дисковая версия игры. Проходить миссии можно будет без подключения к Сети, однако для некоторых других режимов и доступа к таблице рекордов синхронизироваться с серверами всё же придётся.


11065