Открыть меню

Автор сценариев к играм серии Assassin’s Creed покинул Ubisoft Montreal






Оригинал материала на сайте 3DNews

http://15-igr.ru

Сценарист Кори Мэй (Corey May) покинул студию Ubisoft Montreal, чтобы занять пост нарративного директора в независимой компании Certain Affinity в Техасе.

Мэй провёл в Ubisoft Montreal около десяти лет, приложив руку ко многим проектам студии. В их число входят оригинальная Assassin’s Creed и её сиквелы, а также Prince of Persia: The Two Thrones.

Решение о переходе в Certain Affinity может показаться странным, так как у этой компании нет собственных проектов — основная её деятельность заключается в помощи другим разработчикам. Однако Мэй, как говорят представители студии, приходит в неё в тот момент, когда она «вступает в амбициозную новую фазу».





«Мы постепенно развиваемся, переходя от помощи в создании сторонних ААА-игр к разработке наших собственных, — сказал президент Certain Affinity Макс Хоберман (Max Hoberman). — Хоть мультиплеер продолжит быть частью нашей ДНК и нашего портфолио, мы также стремимся стать экспертами в вопросах одиночных и кооперативных игр. Появление [в нашей студии] талантов вроде Кори, который будет руководить отделом по разработке сюжетов, является огромным шагом в этом направлении».

Ранее Certain Affinity работала над картами для Halo 4, Halo: The Master Chief Collection, Call of Duty: Ghosts и Left 4 Dead. Среди её собственных проектов можно назвать Crimson Alliance и Age of Booty.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10502