Открыть меню

Анонсирована Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr от NeocoreGames






Оригинал материала на сайте 3DNews

Разработчики серий The Incredible Adventures of Van Helsing и King Arthur из студии NeocoreGames анонсировали новую игру во вселенной Warhammer 40,000, которая позиционируется как ролевой боевик с элементами виртуальной «песочницы». Новинка получила название Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr.

Сразу успокоим всех, у кого могли появиться опасения касательно списка платформ. Это не мобильная игра, а «большой проект для больших платформ». Разработка ведётся для ПК, Xbox One и PlayStation 4, и авторы надеются завершить проект в 2016 году. Увы, более точных сроков они пока не называют. Информации о самом проекте крайне мало — один тизер, который вы можете посмотреть ниже.

Пожалуй, наибольший интерес вызывают те самые «элементы песочницы». NeocoreGames обещает полноценную сюжетную одиночную кампанию, по завершении которой игра продолжится. «История продолжится в колоссальном открытом мире, где игроков ждут годы развлечений благодаря непрекращающейся разработке и потоку дополнений и обновлений, которые будут вносить разнообразие в механику», — говорят авторы.





Разработка ведётся в тесном сотрудничестве с Games Workshop, которой принадлежит лицензия на мир Warhammer 40K (она же выпускает настольную игру). Нам предстоит стать агентом инквизиции, принимающим участие в «секретной войне, бесконечно идущей среди звёзд».