Открыть меню

Vertu Signature for Bentley: «звонилка» за 1,2 млн рублей






Оригинал материала на сайте 3DNews

Сотрудничество двух люксовых брендов — Vertu и Bentley — началось осенью прошлого года, когда был представлен смартфон Vertu for Bentley с внешностью в духе легендарной британской автомобильной марки. Теперь же компании анонсировали вторую новинку — кнопочный телефон Vertu Signature for Bentley стоимостью 14 500 фунтов стерлингов (более 1 200 000 рублей), который поступит в продажу 18 сентября.

Поскольку аппарат является простой «звонилкой», акцент на его технических характеристиках производитель не делает, да и совсем не это здесь главное. Для потенциального покупателя Vertu Signature for Bentley намного важнее то, что концепция его дизайна соответствует таковой у престижного седана Bentley Mulsanne Speed. К примеру, корпус модели покрыт углеволокном и отделан телячьей кожей, произведённой на той же фабрике, что и для упомянутого автомобиля.





Владелец данного телефона также вряд ли стал бы при покупке вычислять количество пикселей на дюйм на дисплее, но он наверняка бы огорчился, если бы на лицевой панели трубки не красовался титановый логотип Bentley, а в каждую клавишу не был инкрустирован натуральный рубин. Мы уже не говорим о широком выборе цветовых вариантов исполнения и поставляемом в комплекте кожаном чехле. Пожалуй, единственная функция в Vertu Signature for Bentley, которая имеет значение, — это фирменный круглосуточный сервис Vertu Concierge, поддерживаемый всеми изделиями компании.


11123