Открыть меню

Стали известными предварительные характеристики и цена флагмана OnePlus Two






Оригинал материала на сайте 3DNews

Смартфон OnePlus Two постепенно лишается статуса устройства, параметры которого указывались СМИ на основе утечек, слухов и данных от инсайдеров, и уже появляется на страницах крупного онлайн-магазина с описанием характеристик и указанием цены. И хотя новинка пока недоступна для предзаказа, а со стороны OnePlus ещё не последовало официального анонса флагмана, похоже, что поклонников бренда ждёт интересный фаблет с 2К-дисплеем на борту, топовым процессором разработки Qualcomm и приемлемой для такого «железа» ценой. 

www.ibtimes.co.uk

Тизер OnePlus, намекающий на скорый анонс нового устройства

Благодаря ресурсу OppoMart стало известно, что модель OnePlus Two предположительно оснастят 5,7-дюймовой матрицей с разрешающей способностью 2560 × 1440 пикселей. Обеспечить максимальный уровень быстродействия ОС Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом Oxygen возьмётся восьмиядерный чип Snapdragon 810 и 3 Гбайт оперативной памяти. Об использовании разработчиками данного процессора косвенно свидетельствовала и запись на сайте Geekbench с результатами тестирования производительности смартфона  OnePlus в указанном бенчмарке. 

www.gsmarena.com





Устройство станет доступным в двух модификациях — первая получит флеш-накопитель ёмкостью 16 Гбайт, а во второй для хранения информации предусмотрено 64 Гбайт. 

За фотовозможности флагмана OnePlus Two будет отвечать тыльная камера с разрешением 16 Мп, в основе которой лежит сенсор Sony Exmor IMX 234, а для видеосвязи предусмотрена фронтальная камера на 5 Мп. Приемлемый уровень автономной работы обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3330 мА·ч.

Разумеется, что в смартфоне такого уровня нашлось место и модулю 4G LTE. Новинка должна появиться в двух классических цветовых исполнениях — белом и чёрном, а предварительная стоимость её 16-Гбайт версии составит $499.

Напомним, что на первое поколение смартфонов OnePlus — модель One — до седьмого июня включительно действует при покупке через сайт компании-производителя специальная цена в $249, что на $50 меньше стандартной розничной стоимости. К сожалению, на данный момент акционные OnePlus One значатся проданными и пока недоступными для заказа. 


10450