Открыть меню

Sony Xperia Z3+ оценили в 47 тыс. рублей






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Sony Mobile анонсировала начало продаж флагманского смартфона Xperia Z3+ в России. Новинка оказалась дороже конкурентов от Samsung, LG, HTC и Apple.

В российском интернет-магазине Sony появилась возможность оформить предварительный заказ на покупку Sony Xperia Z3+ за 47 тыс. рублей. Столько стоит как односимочная версия, так и модификация с двумя SIM-картами. Россиянам предлагается смартфон в четырёх расцветках корпуса на выбор: чёрной, белой, медной и аквамариновой. Продажи стартуют в ближайшие дни.

Стоимость флагмана Sony выше, чем у Samsung Galaxy S6 (36 тыс. рублей), HTC One M9, LG G4 (по 40 тыс. рублей) и Apple iPhone 6 (46 тыс. рублей). Указаны рекомендованные розничные цены с сайтов крупнейших в России ретейлеров.





Напомним, Sony Xperia Z3+ оборудован 5,2-дюймовым дисплеем Full HD, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти, двумя камерами (на 20,7 и 5 Мп) и аккумуляторной батареей ёмкостью 2930 мА·ч. Производитель заявляет до 17 часов автономной работы телефона в режиме разговора и до 590 часов в режиме ожидания.

Вместе с Sony Xperia Z3+ в России будут продаваться аксессуары для этого смартфона. Среди них — чехол с «умным» окном (2,6 тыс. рублей), док-станция для зарядки (2 тыс. рублей) и зарядное устройство Quick Charger UCH10 (1,6 тыс. рублей). 


12394