Открыть меню

Snail Mobile W3D: игровой смартфон в стиле Xperia Play стал доступен для предзаказа






Оригинал материала на сайте 3DNews

Если вы ассоциируете смартфон прежде всего с мобильными играми, тратя на них немало свободного времени, то концепция китайской новинки под названием Snail Mobile W3D может не только заинтересовать вас, но и оказаться в списке потенциальных покупок. Смартфон, прототип которого был представлен фирмой Snail Games ещё на январской выставке CES 2015, стал доступен для предзаказа на сайте торговой площадки Amazon. 

Модель Snail Mobile W3D представляет собой гибрид смартфона и портативной консоли наподобие PlayStation Vita. Размещённые на корпусе устройства разнообразные аналоговые контроллеры сделают прохождение любимых Android-игр ещё интереснее и веселее. Для этого разработчики оснастили гаджет специальными стиками, геймпадной системой D-Pad, дополнительными физическими кнопками, а также нашли место на торцах Snail Mobile W3D нескольким триггерам.


По сути, Snail Mobile W3D — это интерпретация хорошо знакомого игрового Android-смартфона Sony Xperia Play, претерпевшая ряд качественных изменений. Основными из них стали увеличенное количество контроллеров, добавивший в размерах и разрешении дисплей, современная аппаратная составляющая.

Производитель оснастил Snail Mobile W3D 5,5-дюймовой матрицей с разрешающей способностью 1920 × 1080 точек. Обеспечить смартфону необходимую для самых продвинутых в техническом плане 3D-игр производительность возьмётся 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6595 в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти. Для хранения приложения предусмотрено 16 Гбайт на встроенном флеш-накопителе, расширить которые возможно при помощи карт microSD.





Что касается остальных характеристик новинки родом из Поднебесной, то в спецификации к ней значатся:

  • 13-Мп тыльная камера;
  • 5-Мп фронтальная камера;
  • два разъёма Micro-USB;
  • аккумулятор ёмкостью 4200 мА·ч.

Ещё одной особенностью рассматриваемого мобильного устройства, ориентированного на геймеров, стали 3D-эффекты и воспроизведения трёхмерной картинки, как это делал смартфон Amazon Fire Phone. Здесь, как и в случае с моделью от Amazon, система для демонстрации объёмного изображения не требует задействования каких-то дополнительных приспособлений, а в основе технологии лежит работа нескольких отслеживающих ваш взгляд фронтальных камер. 

Первая партия Snail Mobile W3D должна попасть к будущим владельцам не раньше 29 сентября, а указанная при оформлении предзаказа стоимость смартфона равняется $400.