Открыть меню

Смартфон ZTE Nubia Z9S получит поддержку сетей LTE Cat. 9






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания ZTE, по сообщениям сетевых источников, наметила на 30 июня анонс нового смартфона: им станет аппарат Nubia Z9S — улучшенная версия флагмана Nubia Z9.

Оригинальная модель Nubia Z9 поддерживает работу в мобильных сетях четвёртого поколения LTE Cat. 4: это означает, что теоретическая максимальная скорость загрузки данных составляет 150 Мбит/с.





Модификация Nubia Z9S, как отмечается, будет оснащена модемом LTE Cat. 9. Благодаря этому максимально возможная скорость передачи информации от базовой станции к абоненту составит 450 Мбит/с (разумеется, в теории). На практике таких показателей вряд ли удастся добиться, но на попавших в Сеть «живых» фото нового смартфона показано окно тестирование LTE-связи с результатом около 250 Мбит/с.

Что касается других характеристик Nubia Z9S, то они, вероятнее всего, будут унаследованы от оригинальной модели. Это «безрамочный» дизайн, 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 пикселей, 3 или 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью до 64 Гбайт, основная 16-мегапиксельная камера и фронтальная камера с 8-мегапиксельной матрицей. 


10500