Открыть меню

Смартфон Oppo R7 доступен для предзаказа за пределами Китая






Оригинал материала на сайте 3DNews

В течение месяца после анонса смартфоны Oppo R7 и Oppo R7 Plus были доступны для покупки только в Китае. Лишь теперь компания объявила об открытии предварительного заказа на модель Oppo R7 для жителей других стран, включая США, где её поставки начнутся в июле.

Стоимость смартфона без заключения контракта составляет $399 (доставляется бесплатно). Покупатель может выбрать между золотистым и серебристым вариантами корпуса Oppo R7. Также сообщается, что в течение ограниченного периода всем, кто оформит предварительный заказ на Oppo R7, вместе со смартфоном будут предоставляться бесплатно беспроводные наушники Oppo iLike Speed Metal.





Пользователям из США придётся дополнительно покупать адаптер, так как смартфон поставляется с зарядным устройством с европейской вилкой для подключения к электросети. Также сообщается, что смартфон не поддерживает сети US LTE, хотя и работает в 3G-сетях операторов AT&T и T-Mobile.

Смартфон Oppo R7 оснащён 6,3-мм металлическим корпусом, 5-дюймовым сенсорным дисплеем AMOLED с разрешением 1080p, защищённым от царапин прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3, 64-бит восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц, имеет в арсенале 3 Гбайт ОЗУ  LPDDR3 (1866 МГц) и 16 Гбайт расширяемой флеш-памяти, тыльную 13-Мп и фронтальную 8-Мп камеры, а также батарею ёмкостью 2320 мА·ч. Смартфон работает под управлением  ColorOS 2.1 на базе Android 4.4 (KitKat).


10489