Открыть меню

Продажи Elephone P8000 стартуют с 20 июня, а заказ моделей по акционным ценам — с 15 июня






Оригинал материала на сайте 3DNews

Китайская компания Elephone официально презентовала свой новый флагман — смартфон средней категории Elephone P8000, который подтверждает своим существованием возможность производителей сделать 200-долларовое устройство бескомпромиссным: с современным «железом»,  дисплеем высокого разрешения и по-настоящему ёмким аккумулятором.

www.elephone.hk

Модель Elephone P8000 получит 5,5-дюймовую матрицу с разрешающей способностью 1920 × 1080 пикселей. За быстродействие Android 5.1 будет отвечать 64-битный восьмиядерный чип MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц в тандеме с 3 Гбайт оперативной памяти.

Для хранения информации предусмотрено 16 Гбайт на встроенном флеш-накопителе, а также возможность использовать карты памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт включительно. Что касается фотовозможностей Elephone P8000, то на тыльной стороне смартфона расположилась 13-Мп камера с сенсором 3L2 производства Samsung и одиночной LED-вспышкой, а для фронтальной съёмки предусмотрена камера с разрешением 5 Мп. 

Перечисленные параметры — далеко не всё, чем может и готова похвастаться новинка от Elephone. Высокие показатели автономной работы обеспечит несъёмный аккумулятор ёмкостью 4165 мА·ч. Правда, ради такой батареи пришлось немного пожертвовать компактностью устройства, габаритные размеры корпуса которого равняются 155,2 × 76,6 × 9,2 мм. 

Спецификация к  Elephone P8000 также включает в себя:

  • поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами;
  • биометрический сканер на тыльной стороне смартфона, идентифицирующий отпечаток владельца под любым углом;
  • встроенный модуль  FDD-LTE;
  • предустановленную ОС Android 5.1. 





Но самое главное, что при таких заявленных характеристиках розничная стоимость смартфона Elephone P8000 составит $210. Оформить заказ с доставкой в страны СНГ почтой или курьерской службой (часто такая услуга у Elephone является бесплатной) можно прямо на сайте китайской компании. Датой начала продаж модели Elephone P8000 указано 20 июня этого года. 

www.elephone.hk

Чтобы дополнительно подогреть интерес к аппарату, Elephone предлагает стать владельцем смартфона из предпродажной партии, которые будут предлагаться ограниченное время по цене  $160. Для этого потребуется поменять один из промо-кодов, именуемых «ELECODE», на скидочный 50-долларовый купон для покупки Elephone P8000. Продажи акционных моделей (обмен «ELECODE на скидку) начнутся 15 июня в 07:00 по Москве (GMT +3). 

www.elephone.hk

www.elephone.hk