Открыть меню

Pegatron набирает рабочих в преддверии начала производства новых iPhone






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Pegatron, являющаяся одним из крупнейших контрактных партнёров Apple, начала подготовку к выпуску смартфонов iPhone следующего поколения. Руководитель компании Тун Цзысянь (Tong Zixian) объявил на собрании акционеров, что компания произвела дополнительный набор рабочих для завода. Им предстоит заниматься сборкой больших партий смартфонов iPhone, которые компания начнёт выпускать в ближайшие месяцы.

engadget.com

Цзысянь не сказал, насколько большим был набор, но, судя по всему, работников было принято на завод немало. Следовательно, Apple уже разместила у Pegatron заказ на выпуск iPhone, так как при пополнении штата тайваньская компания несомненно руководствовалась плановыми объёмами выпуска продукции.

iphoneincanada.ca





Согласно данным источников, Apple готовит к выпуску две модели iPhone следующего поколения: 4,7-дюймовый Apple iPhone 6s и 5,5-дюймовый Apple iPhone 6s Plus. По сложившейся традиции обе модели будут представлены в сентябре, поэтому их производство стартует в августе.

Обе модели, по слухам, получат тыльную 12-Мп камеру с сенсором Sony. Нынешние iPhone оснащены 8-Мп тыльными камерами.

Также ожидается, что новые «яблочные» смартфоны будут базироваться на чипе Apple A9 с 2 Гбайт оперативной памяти LPDDR4 RAM и использовать для управления технологию распознавания силы нажатия Force Touch, как у Apple Watch.

Помимо Pegatron, другим основным контрактным производителем устройств Apple является Foxconn.


10495