Открыть меню

Microsoft и Gameloft объявили о специальной акции для покупателей смартфонов Lumia






Оригинал материала на сайте 3DNews

Корпорация Microsoft и разработчик игр Gameloft заключили партнёрское соглашение, в рамках которого каждый купивший до 30 ноября текущего года новый смартфон Lumia взамен своего старого аппарата этой же серии или телефона Nokia получит в подарок право совершить приобретения в играх от Gameloft на общую сумму почти $90, не потратив при этом ни цента. Предложение не имеет региональных ограничений, а значит, воспользоваться им можно и в России.

Для того чтобы получить бонус, необходимо купить любой смартфон семейства Lumia, загрузить на него бесплатное приложение Switch Gift, запустить его и согласиться с условиями использования. После того, как программа идентифицирует новый смартфон, пользователю будет предложено ввести 15-значный номер IMEI его старого устройства. Коды активации и инструкция по получению подарка от Gameloft придёт на предварительно указанный адрес электронной почты.





В акции участвуют три игры: в Asphalt Overdrive геймер получит запас виртуальных монет Safe of Gold, за который в другой раз ему пришлось бы заплатить $20, столько же он сэкономит на покупке Pot of Medals в Pastry Paradise, ну а наибольшим окажется бонус в Rival Knights, поскольку здесь игрок бесплатно получит 50-долларовый Barrel of 1350 Gems.


10413