Открыть меню

Limited Edition HTC One M9 INK — смартфон с «татуировкой» рекламирует фотомодель Джордан Данн






Оригинал материала на сайте 3DNews

HTC представила смартфон Limited Edition HTC One M9 INK, — новую версию флагманского аппарата на Android, которая выйдет ограниченным тиражом. Новинка украшена татуировкой, нанесенной на заднюю панель.

Особенный дизайн смартфона является результатом сотрудничества HTC с фотомоделью Джордан Данн (Jourdan Dunn) и мастером тату Кэлли-Джо Пофекери (Cally-Jo Pothecary). В числе клиентов Кэлли-Джо называют известную певицу Рианну и актрису Сиенну Миллер (Sienna Miller).

Как сообщается в видеоролике, глаз на рисунке представляет силу и искренность, человеческая рука означает защиту и позитивность, листья, по-видимому, должны отображать расцвет творчества, а солнце и луна олицетворяют баланс и гармонию.





Также из видео становится известным, что Джордан Данн — новое лицо фирмы и ей поручено заняться продвижением новой модели.

Цена и сроки выхода смартфона Limited Edition HTC One M9 INK пока неизвестны. Также на данный момент не ясно, ограничится ли тайваньский производитель продвижением и продажей нового смартфона на рынке Великобритании, или же новинка будет предлагаться и в других странах.


10534