Открыть меню

Крошечный рендер Moto X (2015)






Оригинал материала на сайте 3DNews

За последние пару недель в Сети несколько раз появлялась информация инсайдеров о готовящемся смартфоне третьего поколения Moto X (2015) компании Motorola, что говорит о возможном анонсе устройства в ближайшие месяцы. Чтобы скрыть источник информации, сообщения поступали или без подтверждающих снимков смартфона, или же с фото лишь части его корпуса.

Новый рендер Moto X (2015) имеет крошечные размеры — 59 × 88 пикселей. Если его немного увеличить, то можно увидеть соответствие предыдущим «утёкшим» фото, что добавляет правдоподобия крошечному изображению.





Вполне возможно, что речь идёт о пресс-фото Moto X (2015). На тыльной стороне корпуса видна камера со светодиодной вспышкой, ниже которой размещён логотип компании. На правой боковой поверхности корпуса можно заметить неровности, которые, возможно, говорят о наличии кнопок регулировки громкости, а также включения и блокировки.

Передняя панель смартфона, похоже, будет выглядеть так же, как у предшественника с размещёнными на ней сетками микрофона и динамика. Хочется надеяться, что новая модель получит два динамика, как у Nexus 6.

Если верить последним слухам, то Moto X (2015) будет выпускаться в двух версиях, различающихся размерами: с 5,2” и 5,7” экранами с разрешением QHD. Устройства работают под управлением Android 5.1.1, оснащены 16-Мп и 5-Мп камерами, имеют на борту 64-бит восьмиядерный процесор Qualcomm Snapdragon 810, 4 Гбайт ОЗУ, 32 или 64 Гбайт флеш-памяти, а также батарею ёмкостью 3280 мА·ч.


12294