Открыть меню

iBall mSLR Cobalt4: смартфон со сменной оптикой для основной камеры






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания iBall анонсировала смартфон mSLR Cobalt4, особенностью которого является возможность установки различных объективов для проведения съёмки в тех или иных условиях.

Камера на тыльной стороне корпуса наделена 8-мегапиксельной матрицей и двойной светодиодной вспышкой. Владельцы аппарата смогут использовать четыре объектива. Это оптика с 8-кратным зумом, сверхширокоугольный объектив с неисправленной дисторсией «рыбий глаз», макро-объектив и широкоугольный объектив с углом поля зрения в 130 градусов. Фронтальная камера наделена матрицей с 3,2 млн пикселей.

В основу смартфона положен процессор с четырьмя вычислительными ядрами, функционирующими на тактовой частоте 1,3 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1 Гбайт, вместимость флеш-модуля — 8 Гбайт (расширяется за счёт карты microSD).





Смартфон наделён 5-дюймовым дисплеем с разрешением qHD (960 × 540 точек). В оснащение входят модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, приёмник спутниковой навигационной системы GPS, акселерометр, датчики приближения и освещённости. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2000 мА·ч.

На смартфон инсталлирована операционная система Android v4.4 (KitKat). В перспективе, вероятно, станет доступно обновление до версии Android 5.0. Допускается установка двух SIM-карт для работы в сетях GSM и WCDMA.

Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене в 120 евро. 


10421