Открыть меню

Фаблету LG G4 Pro приписывают 5,8’’ экран QHD, 27-Мп камеру и чип Snapdragon 820






Оригинал материала на сайте 3DNews

Корпорация LG Electronics обещала выпустить в этом году не один, а два премиальных смартфона. Первый из них — LG G4 — уже продаётся, а второй на подходе. Речь идёт о модели LG G4 Pro. Некоторые её спецификации стали достоянием общественности.

Согласно неофициальным данным, пришедшим из Китая, LG G4 Pro получит 5,8-дюймовый дисплей с разрешающей способностью 2560 × 1440 точек (QHD), новую однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 820 и две производительные камеры — основную с 27-мегапиксельной матрицей и фронтальную, построенную на 8-мегапиксельном датчике изображения.

Объём оперативной памяти составит 4 Гбайт, ёмкость флеш-накопителя — 32 и 64 Гбайт в зависимости от модели. Фаблет будет облачён в цельнометаллический корпус, тогда как LG G4 имеет заднюю панель, покрытую натуральной кожей.





Ранее сообщалось, корпуса для LG G4 Pro будут фрезероваться на станке с ЧПУ из штампованной заготовки сложной формы, а не из плоской болванки, как в случае со многими конкурентами. За счёт новой технологии производитель рассчитывает повысить качество изделий и снизить затраты.

Анонс новинки, если верить источнику, ориентировочно состоится в октябре 2015 года. Немного раньше — в сентябре — ожидается выход конкурирующего планшетофона Samsung Galaxy Note пятого поколения.  


12372