Открыть меню

Doogee DG700 Pro: смартфон с аккумулятором огромной ёмкости и двумя 5” дисплеями Full HD






Оригинал материала на сайте 3DNews

Китайская компания Doogee уже успела засветиться в мировых СМИ благодаря анонсам нескольких смартфонов с весьма привлекательными характеристиками, в том числе и «долгоиграющей» модели S6000, источником питания для которой служит аккумулятор ёмкостью 6000 мА·ч. Такую же батарею, если верить недавней «утечке» инсайдерских данных, получит и Doogee DG700 Pro, появление которого на рынке ожидается в сентябре. Он будет представлять собой улучшенную версию выпускающегося сейчас Doogee DG700 Titans2 и, скорее всего, унаследует его дизайн в духе люксовых телефонов Vertu.

Как утверждает сайт TechGadgetsz, главной особенностью новинки обещает стать наличие у неё двух одинаковых 5-дюймовых дисплеев с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Один из них будет расположен на привычном месте на лицевой панели, а другой, по всей видимости, разместят на тыльной стороне, как у YotaPhone.





Doogee DG700 Titans2

Какие функции будет выполнять второй экран, источник не уточняет, зато приводит некоторые другие характеристики смартфона. В частности, его аппаратной основой станет восьмиядерный 64-битный чип MeidaTek MT6795 (Helio X10) с графическим контроллером PowerVR G6200, а объём оперативной памяти составит 3 либо 4 Гбайт в зависимости от выбранной конфигурации. В качестве программной платформе Doogee DG700 Pro получит операционную систему Android 5.1 Lollipop, а его цена составит порядка $236.


12386