Открыть меню

Android-смартфон Gresso Regal Gold оценён в 180 000 рублей






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Gresso представила смартфон Regal Gold для «сильных мира сего», который будет выпущен ограниченной партией в количестве 999 экземпляров.

Новинка выполнена из титана с PVD-покрытием золотистого цвета и вставками из жёлтого золота. Монолитный корпус изготовлен из цельной плиты титана класса 5, широко применяемого в аэрокосмической промышленности. Задняя панель обработана методом направленного шлифования, что позволяет подчеркнуть текстуру металла. Грани на передней панели тщательно отполированы. Смартфон оборудован четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя составляет 32 Гбайт.

Дисплей с диагональю 5 дюймов обладает разрешением 1920 × 1080 точек (Full HD); защиту от повреждений обеспечивает ударопрочное стекло Gorilla Glass 3. В арсенале аппарата — фронтальная камера с 5-мегапиксельной матрицей и основная камера с 13-мегапиксельным сенсором.





На смартфон установлена операционная система Android (версия не уточняется). Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 6 часов в режиме разговора и 300 часов при ожидании вызова. Габариты составляют 143,2 × 70,2 × 8,8 мм, вес — 205 г.

Индивидуальный номер аппарата выгравирован на вставке из 18-каратного золота, отполированной вручную и расположенной на задней панели смартфона. Цена Gresso Regal Gold — 180 000 рублей.