Открыть меню

Участники Kickstarter-кампании The Bard’s Tale IV получат дополнительную игру за поддержку проекта






Оригинал материала на сайте 3DNews

«Помогите с финансированием ролевой игры The Bard’s Tale IV и получите одну из трёх бесплатных RPG на ваш выбор», — предлагают разработчики из студии inXile Entertainment.

Как мы уже рассказывали, со 2 июня в системе коллективного финансирования Kickstarter начнётся сбор средств на разработку продолжения известной ролевой серии, начавшей свою жизнь в 1985 году, когда вышла Tales of the Unknown, Volume 1: The Bard’s Tale. В inXile решили, что участники должны не просто получить готовую игру, когда она будет готова, но и какой-нибудь приятный бонус уже сейчас. Впрочем, для этого нужно выполнить пару условий.

Во-первых, предложение будет действовать не на протяжении всего сбора средств, а лишь в первые 24 часа с момента открытия Kickstarter-копилки. Во-вторых, придётся вложить в разработку минимум $20. Зато в подарок вы получите один из трёх проектов: Wasteland 2 от inXile, The Witcher или The Witcher 2: Assassins of Kings за авторством CD Projekt RED. Вне зависимости от вашего выбора, придётся обзавестись аккаунтом в системе GOG.com, ведь именно там будет вестись раздача.





Напомним, что в The Bard’s Tale IV нас ждут подобные лабиринтам подземелья с головоломками и вид от первого лица, юмор, пошаговые бои и «отличная картинка на движке Unreal Engine 4, созданная с использованием фотограмметрической технологии сканирования реальных объектов».

Краудфандинговая кампания начнётся совсем скоро — на официальном сайте The Bard’s Tale IV идёт обратный отсчет, до завершения которого остались считанные часы.


10413