Открыть меню

Wargaming.net анонсировала перезапуск серии космических стратегий Master of Orion






Оригинал материала на сайте 3DNews

Компания Wargaming.net анонсировала перезапуск серии классических пошаговых стратегий Master of Orion, права на которую она приобрела два года назад. Возродить франшизу создателям World of Tanks поможет аргентинская студия NGD Studios.

По заверениям разработчиков, нас ждёт знакомый по предыдущим частям серии геймплей, дополненный рядом нововведений. Также будет улучшен пользовательский интерфейс и система обучения, а персонажи заговорят голосами знаменитых актёров. Разумеется, проект обзаведётся и современной графикой. Отмечается, что геймеры смогут колонизировать новые миры, населять их и сражаться с конкурентами, а также заключать союзы и проводить дипломатические миссии, попутно стараясь не забыть о развитии своих колоний.









В финальной версии Master of Orion появятся все расы из оригинальной игры: Alkari, Bulrathi, Darlok, Human, Klackon, Psilon, Meklar, Mrrshan, Sakkra и Silicoids. У каждой из них будет 6 классов кораблей, которые позволят дополнительно настраивать  — выбирать ракеты, двигатели, сканеры, щиты, лазеры и прочее оборудование. Всего заявлено более 75 технологий и сотни улучшений.

Напомним, оригинальная Master of Orion вышла в далёком 1993 году на PC и Mac. Её геймплей во многом схож с культовой Civilization. Главной целью игры является получение контроля над галактикой. Сделать это можно двумя путями: военным и дипломатическим.


10514