Открыть меню

Видео: первый взгляд на The Bard’s Tale IV от авторов Wasteland 2






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия inXile Entertainment опубликовала новый трейлер The Bard’s Tale IV, в котором продемонстрировала публике, как будет выглядеть игра и какого визуального стиля придерживаются авторы. Напомним, проект создаётся на Unreal Engine 4 — последней итерации знаменитой технологии Epic Games.

Шотландская певица Джули Фоулис (Julie Fowlis) напевает в ролике текст из поэмы, написанной для оригинальной The Bard’s Tale и переведённой на гаэльский язык. Она же, кстати, исполняла несколько композиций в мультфильме «Храбрая сердцем» от Pixar.





inXile собирает деньги на разработку игры посредством Kickstarter, где краудфандинговая кампания стартовала пару дней назад. На момент написания новости пользователи пожертвовали чуть больше $1 млн — менее $250 тыс. отделяют сборы от успеха. Впереди у авторов есть ещё 35 дней.

Это третья игра inXile, которая существует благодаря Kickstarter. Ранее разработчики собирали средства на Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera. Первая уже доступна на PC и сейчас портируется на консоли, а вторую планируют выпустить в четвёртом квартале этого года.


12340