Открыть меню

В Skyforge стартовал сезон видеопутешествий






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия Allods Team объявила о запуске серии роликов-экспедиций, рассказывающих геймерам о самых запоминающихся уголках планеты Элион, на которой происходят события многопользовательской ролевой игры Skyforge.

В дебютном видеопутешествии нам предлагают отправиться на Эскенийский полуостров — райское местечко, которое по ряду обстоятельств стало смертельной ловушкой для всех, кто решил его посетить. Местные пляжи и тропические леса заполонили монстры, а древние храмы осквернены демонами. Здешние аборигены не в силах противостоять наводнившим их края тёмным силам, поэтому героям предстоит помочь им с возникшими бедами и вдохнуть вторую жизнь в Эскенийский полуостров.





Релиз финальной версии Skyforge состоялся 2 апреля этого года. В игре герои с помощью технологий будущего сражаются с мифическими созданиями и отражают вторжения из космоса. Сильнейшие геймеры могут достичь вершин славы и встать во главе Пантеона, пройдя путь от юного бессмертного до великого бога. Всего на выбор доступно более 10 классов с уникальными способностями, при этом сменить один на другой можно прямо во время игры.


10526