Открыть меню

В Heroes of the Storm добавили крестоносца Джоанну






Оригинал материала на сайте 3DNews

MOBA-игра Heroes of the Storm вышла из стадии «беты». По случаю релиза Blizzard Entertainment порадовала геймеров выпуском очередного обновления, вместе с которым в игре появилась крестоносец Джоанна. Она посвятила  свою жизнь очищению веры Закарума от скверны и ведёт поиски упавшей звезды в королевстве Хандарас.

Джоанна обладает огромной живучестью и с помощью своего щита может оглушать, ослеплять и притягивать к себе врагов, а героические способности «Падающий меч» и «Освящённый щит» позволяют ей наносить значительный урон сразу нескольким противникам. Также в Heroes of the Storm увеличили количество опыта, зарабатываемого в матчах до 24 июня, и добавили эксклюзивный портрет, который смогут получить все пользователи, вошедшие в игру до 9 июня. Кроме того, за достижение определённых уровней можно будет получить различные подарки в World of Warcraft и Hearthstone: Heroes of Warcraft.





В Сети уже появились первые обзоры Heroes of the Storm. На момент написания заметки средний балл проекта на сайте Metacritic составляет 89 из 100 возможных. Рецензенты отмечают, что в отличие от League of Legends или Dota 2, игра от Blizzard Entertainment гораздо более дружелюбна к новичку. В ней проще освоиться и начать побеждать, хотя это, по мнению критиков, не уменьшает её глубины.