Открыть меню

В Hearthstone скоро может появиться новый режим






Оригинал материала на сайте 3DNews

В главном меню Hearthstone есть лишь три кнопки, при нажатии на которые запускаются различные режимы. Это игра против других пользователей (обычная и рейтинговая), приключения для одного игрока и сражения на арене. Под ними есть место для ещё одной кнопки, и, похоже, уже скоро она там появится.

Blizzard Enteratinment разместила в официальном твиттере игры небольшой ролик, демонстрирующий её появление на пустом месте. Надписи на ней нет, да и подробностями разработчики делиться не стали, а потому узнать точно, что там будет, пока невозможно.

Игроки долгое время просили Blizzard добавить новые режимы, в частности, возможность организовывать турниры со своими правилами и ограничениями. На данном этапе киберспортивные чемпионаты по Hearthstone проходят не слишком удобно для организаторов — им приходится одновременно наблюдать за игрой обоих пользователей, участвующих в дружеских матчах.





На прошлой неделе стало известно о появлении в Hearthstone новых героев, за каждого из которых придётся заплатить 499 рублей. Будет ли новый режим платным, мы пока не знаем, но вероятность этого чрезвычайно мала.


12754