Открыть меню

В EVE Online изменили систему власти






Оригинал материала на сайте 3DNews

Студия CCP Games сообщила об установке на серверы научно-фантастической глобальной MMO EVE Online очередного масштабного обновления под названием «Карникс» (Carnyx).

Ключевой особенностью «Карникса» является то, что с его выходом в игре стала формироваться новая система власти, которая призвана изменить существовавшие ранее методы захвата, удержания и защиты космических просторов альянсами игроков. В частности, империи, принадлежащие капсулёрам, смогут увеличить защиту стратегически важных планетных систем за счёт активного ведения деятельности в собственном космосе. Тех же, кто хотят проявить себя в «нулях», ждут ожесточённые сражения небольших флотилий. Что до энтоз-передатчиков, то пока с их помощью можно захватывать только станционные службы, но с релизом следующего патча они смогут воздействовать на все сооружения суверенитета.





Также «Карникс» привнесло в EVE Online обновлённую систему рендеринга, основанную на физической модели, калдарский многорежимный эсминец типа «Джекдо», новые задания «поджигателей», дополнительные пиктограммы в обзорной панели, SKIN-программы сестёр-служительниц «Евы», шаблоны для перекраски рейдеров и прочий контент. С полным списком изменений, содержащихся в последнем обновлении к EVE Online, можно ознакомиться на официальном сайте проекта. Премьера следующего обновления под названием «Эгида» должна состояться до конца июля.


10457