Открыть меню

В дополнении к The Binding of Isaac: Rebirth появятся ежедневные испытания






Оригинал материала на сайте 3DNews

Помимо огромного множества нового контента, которое разработчики The Binding of Isaac: Rebirth обещают добавить в дополнении Afterbirth, в игре также появятся ежедневные испытания. Чтобы пользователям было интереснее, они будут сопровождаться таблицами рекордов.

Каждый день в случайном порядке будет генерироваться набор комнат, который у всех игроков окажется одинаковым. Владельцы Afterbirth смогут соревноваться друг с другом, пытаясь заработать как можно больше очков. Как именно и за что их получать, создатели расскажут позднее. «Эта особенность была одной из моих любимых в Spelunky, и я всегда хотел добавить её в Isaac», — пишет автор поста на официальном сайте игры.

Когда состоялся анонс Afterbirth, разработчик Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) сообщал, что дополнение «с лёгкостью добавит ещё 100–200 часов геймплея». В нём будет более сотни новых предметов, десяток испытаний и «совершенно новый режим, который полностью изменит игровой процесс».





Помимо новости об испытаниях, создатели поделились информацией о двух новых предметах, увидеть которые в действии можно на сайте. Dead Eye увеличивает урон с каждой выпущенной слезой и превращает слёзы в мигающие красные шары смерти. Благодаря Continuum же улетевшие за пределы экрана слёзы бумерангом возвращаются обратно.


11064